Воск для лица

Артикул: 123
Придает коже упругость,свежесть и сияние
Производитель
Страна
Россия
Характеристики
15 мл
600 руб.
Количество:
Купить в один клик
Страна
Россия
Характеристики
15 мл

Воск для лица

Придает коже упругость,свежесть и сияние 

Создает естественный защитный барьер, оберегающий нежную кожу от повреждений, агрессивной внешней среды

Воск можно наносить под палящим солнцем или ветром, под дождем или прямо на морозе

Можно использовать как восстанавливающее средство

Отлично действует как насыщенная и концентрированная ночная маска для восстановления и питания кожи

Состав:

Воск пчелиный - благодаря высокому содержанию витамина А, который так необходим для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, пчелиный воск  широко используют в косметологии. Пчелиный воск медленно впитывается в кожу, образовывая на ней защитную  воскообразную пленку и при правильно добавленной концентрации, не забивает поры. Такая пленка существенно замедляет процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, а также предохраняет кожу от внешнего воздействия ветра и низких температур. Пчелиный воск обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, он способствуют скорейшему заживлению различных повреждений кожи (воспаления, ранки, трещинки, ожоги и т.д.). В различных косметических средствах ( кремы, губные помады, блеск для губ, декоративные карандаши и др.) выполняет роль структурообразующего  компонента, влияющего на плотность и термостойкость изделий, придавая  им матовость, твердость и пластичность. Пчелиный воск также выступает в качестве загустителя, консервирующей, эмульгирующей и устойчивой основы. Он используется также, как термостойкий и смягчающий ингредиент в  кремах различного типа для рук, ног и губ, в смягчающих и защитных кремах, в солнцезащитных средствах, массажных плитках, губных помадах и бальзамах для губ, лосьонах, тенях для век, туши для ресниц, румянах, депиляториях, детских косметических изделиях. Концентрация пчелиного воска в косметике не более 0,5%

Масло зародышей пшеницы -  в масле зародышей пшеницы отмечено содержание множества необходимых и важнейших ненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6, 9), незаменимых аминокислот, лецитин, аллантоин, обеспечивающий продукту противовоспалительные и бактерицидные свойства, различные микроэлементы и т.д. Масло зародышей  пшеницы является средством сосредоточения массы различных витаминов (особенно группы B, C, A, Е, D и т.п.), антиоксидантов (в частности сквален, октакозанол) и активных веществ, которые обуславливают его удивительные свойства и распространенность применения в области косметологии. Особенно оно ценится за регенеративные и омолаживающие свойства, благодаря которым мы получаем возможность сохранить кожу молодой и упругой и поддержать ее здоровое состояние

Виноградное масло - содержит:омега-6 жирные кислоты (до 70%) — увлажняют эпидермис, стимулируют процесс регенерации, укрепляют иммунитет и снимают воспаления; омега-9 жирные кислоты (16-25%) — выводят токсины, соли тяжелых металлов, шлаки и другие вредные вещества, нормализуют работу сердечной системы; витамин Е — уменьшает уровень холестерина и делает крепче стенки сосудов, улучшает состояние кожи; проантоцианидины — обладают мощными антиоксидантными свойствами; ресвератрол — действует как противовоспалительное, антисклеротическое средство, нормализует баланс эстрогенов, ускоряет ток лимфы и микроциркуляцию крови, предотвращает ожирение, регулирует функцию сальных желез, а также стимулирует выработку коллагена; хлорофилл — лечит слизистые оболочки и поврежденные ткани дермы, борется с появлением камней в мочевом пузыре, развитием атеросклероза, положительно влияет на пищеварительную и эндокринную системы. Также виноградное масло содержит в небольших количествах витамины А, группы В (В1, В2, В3, В6, В9, В12), С и РР, дубильные вещества и прочие микро- и макроэлемент

Оливковое масло - содержит: 60-80% которого приходится на незаменимую для организма олеиновую кислоту (Омега-9); 4-14% на незаменимую для организма линолевую кислоту (Омега-6); 15 % на насыщенные жирные кислоты; до 1% на незаменимую кислоту Омега-3. Помимо важных для человека жиров состав продукта богат на содержание: фенольных кислот, предупреждающих развитие раковых новообразований; токоферола, т.е. витамина Е, который по признанию ученых является самым мощным из ныне известных природных антиоксидантов, способных предотвращать развитие злокачественных раковых опухолей; полифенолов – это еще один класс веществ, который обладает антиоксидантными способностями. Помимо того, полифенолы стимулируют работу головного мозга, борются с признаками раннего старения организма, укрепляют сердце и сосудистую систему, нормализуют уровень сахара и артериального давления; фенолов и производных от них кислот – это соединения, которые отвечают за аромат продукта. Они укрепляют иммунитет, а также замедляют процессы старения на клеточном уровне; скваления или сквалена – это уникальное природное соединение, которое представляет собой разновидность углеводорода. Сквален принимает непосредственное участие в обменных процессах, а также способствует регенерации клеток, замедляет процесс их старения, повышает иммунитет и борется с раковыми заболеваниями; β-ситестерола, уникального соединения, которое содержится исключительно в оливковом масле. Это соединение борется с «вредным» холестерином; витаминов группы В, А, К, С; таких минералов как фосфор, натрий, магний, калий, а также кальций; терпеновых спиртов. p;

Персиковое масло - содержит: жирные кислоты – олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, а также пальмитиновая; витамины – А, С, Е, Р и группы В; минералы – кальций, калий, фосфор, железо; биофлавоноиды; каратиноиды; антиоксиданты. Лечебные свойства персикового масла: антиоксидантное; омолаживающее; противовоспалительное; болеутоляющее; ранозаживляющее; противоопухолевое; общеукрепляющее. Персиковое масло предупреждает преждевременное старение организма. Оно разглаживает морщины, выравнивает цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи.

Масло шиповника - содержит: биологически активные соединения, в числе которых каротиноиды, флавоноиды, НЖК, ПНЖК (омега-3, омега-6 и омега-9), токоферолы, аскорбиновая кислота, филлохинон (витамин К) и весь комплекс необходимых для здоровья минералов

Масло жасмина - : благодаря биохимическому составу, жасминовое масло помогает в решении множества косметических проблем, нежно ухаживая за кожей. Масло жасмина целесообразно применять в следующих ситуациях: для подтяжки кожи и контурирования овала лица; для деликатного ухода за кожей губ и век; для питания чувствительной, тонкой и сухой кожи лица и тела; для улучшения регенерации клеток эпидермиса и повышения эластичности кожных покровов; для выравнивания цвета, отбеливания, удаления веснушек и пигментных пятен различного происхождения (старческие, печеночные, при беременности); для устранения рубцовой ткани, растяжек, следов от прыщей и угрей; для лечения экземы, дерматита, крапивницы, раздражения; для омоложения кожи и замедления процессов старения. Жасмин считается одним из лучших средств по уходу за сухой, тонкой, уставшей и травмированной кожей лица и тела. Добавленное в "транспортное средство" (крем, маску, лосьон для снятия макияжа, тоник), оно помогает клеткам кожи быстрее обновляться, разглаживая мелкие морщинки и устраняя покраснение, зуд, шелушение, ощущение повышенной сухости и чрезмерной стянутости

Масло иланг-иланг - содержит:α-пинен; β-бисаболен; α-куркумен; линалоол; гераниол; нерол; α-терпинеол; неролидол; фитол; бензиловый спирт; метилгептенон; n-крезол; эвгенол; изоэвгенол; сафрол; изосафрол; метилсалицитат; муравьиная, уксусная, валериановая и бензойная кислоты.Благодаря богатому составу масло иланг-иланга обладает антисептическим свойством и нормализует выработку кожного сала,выраженным лифтиг- эффектом

Масло ветивера - в косметологии масло ветивера идеально вписывается в уход за проблемной кожей. Балансируя работу сальных желез, продукт очищает и сужает поры, оказывает противовоспалительное действие на раздраженный эпидермис. Успешно справляется ветивер и с деликатным уходом за морщинистой, дряблой, стареющей кожей, насыщая ее антиоксидантами и питательными биокомпонентами, а также проявляя лифтингующий эффект. Ветивер активизирует клеточный метаболизм и способствует активному проникновению через клеточные мембраны молекул кислорода, что благоприятно отражается на состоянии и цвете кожных покровов

Ланолин -  это субстанция животного происхождения, состоящая из множества компонентов. Средство нашло своё применение в фармакологии, промышленности, косметологии и пользуется большой популярностью по сей день.Вещество, согласно проведённым исследованиям,обладает одной небезынтересной особенностью. Мультиламеллярные структуры, содержащиеся в нём, типичны для жидких кристаллов липидов человеческой кожи. Именно поэтому препарат несёт такой благотворный эффект: Увлажнение и смягчение. Питание и защита. Вещество – сильный эмолент. Субстанция легко внедряется в кожу, поэтому обеспечивает активную доставку медикаментозных или косметических средств. Препарат увеличивает вязкость и термическую стабильность кремов. Ланолин отличается высокими водопоглощающими способностями

Токоферол - (или витамин Е) Витамин E, содержащийся в косметике, обладает такими свойствами: Антиоксидантное действие. Подавляет разрушительное влияние свободных радикалов кислорода. Антигипоксантный эффект. Экономный расход кислорода тканями, устойчивость к его недостатку достигаются за счет стабилизации мембран особых клеточных компонентов — митохондрий. Защитная функция. Соединение встраивается в стенки клеток, образуя гидрофобный барьер. Отбеливающее свойство. Косметология применяет витамин E в борьбе с пигментными пятнами. Антиканцерогенное действие. За счет антиоксидантной активности снижается вероятность формирования новообразований. Омолаживающий эффект. Витамин E применяется в косметологии в составе средств, замедляющих старение дермы

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *